E-Mail: info@recambiosinfra.com | Teléfono: 982 21 47 06

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Recambios Infra, S.L – CIF: B-27.019.736
Dir. postal: Rúa da Agricultura, parc 113-A, Polígono do Ceao, CP 2703, Lugo.
Teléfono: 982214706/982214520
Correo elect: Info@recambiosinfra.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Recambios Infra, S.L tratamos sus datos personales facilitados a través del presente formulario con la finalidad de responder a su consulta y/o remitirle la información que nos solicite.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Conservaremos sus datos personales en tanto y cuanto sean necesarios para responder a su solicitud de información o consulta, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios (según los términos y condiciones que constan en el contrato de prestación de servicios), así como el interés legítimo del responsable para cumplir con obligaciones y deberes que le son propios.
Para el supuesto de que solicite información a través de nuestra página web la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que usted nos facilita mediante la aceptación explícita de esta política de privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Recambios Infra, S.L puede compartir sus datos personales con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para poder prestarle el servicio que nos solicita y que tienen la condición de encargados de tratamiento, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos. Igualmente, en caso de existir algún tipo de obligación legal, Recambios Infra, S.L procederá a realizar las cesiones legales de sus datos a las que legalmente se encuentre obligado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Recambios Infra, S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Recambios Infra, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphP.php)

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies